Rambler's Top100

ГИННО-ТАКИ

Елена Эделева


Отметить день рождения подруги решили в любимом кафе «Дикий рис», который располагался на Ленинском проспекте в Москве. Однако, в помещении, которое ранее занимало кафе «Дикий рис», открылось кафе «Гинно-Таки». Те, кто успел полюбить «Дикий рис», впрочем, ничего не потеряли – концепция заведения осталась практически той же, ну разве только, может быть, более ориентированной на японскую кухню, а не азиатскую вообще. Оформление интерьера тоже стало более «японским» - выдержанным в черно-белой гамме.

В меню любители японской кухни найдут десятки разновидностей роллов, суси и сасими: с угрём, лакедрой, осьминогом, морским гребешком, голубым тунцом, не говоря уже о более прозаических креветках, лососе и т.д. и .т.п. Среди салатов наше внимание привлекли Кани або (салат из авокадо и снежного краба), который подаётся в половинке авокадо, и Унаги кунсэй (салат с копчёным угрём).

Из горячих блюд, выбор которых, прямо скажу, радует, мы опробовали пелемени Гёдза с креветками, шашлычки из гребешка, угря и мидий и палтус с овощами. Всё было очень вкусно.

На десерт мы выбрали любимый сорбет – манговый и ежевичный. И были просто в восторге от его качества. Может быть, хотелось бы попробовать ещё что-нибудь из сладенького, но ограничили возможности организма. Из напитков были выбраны свежевыжатые соки и каппучино. Алкоголь по причине «за рулём» в наше меню не вошёл.

Теперь немного о ценах. Те, кто бывал в «Диком рисе», разницы в ценах не почувствуют – они примерно такие же. А те, кто придёт сюда первый раз, будут приятно удивлены: здесь кормят вкусно и, относительно других московских заведений, вполне недорого.

Хостинг от uCoz